Häppchen vom Stremel Lachs

Kochmahl in Kempen

Rezept für 4 Personen:

200g Stremel Lachs
2 EL Meerrettich
2 EL Crème Frâiche
Salz, Prise Zucker
1 Schlangengurke
1 Möhre
Partyspieße, Dill, Tomaten, Kapern
1 Zucchini
Blattsalate
10 runde Schwarzbrotscheiben
Butter

Der Stremel Lachs wir in Würfel geschnitten und die Haut vorher abgezogen.
Die Möhre und Zucchini, werden geschält und auf der Aufschnittmaschine in Scheiben geschnitten. In kochendem Salzwasser für ein paar Sekunden blanchieren und sofort kalt abschrecken.

Die Schwarzbrotscheiben werden gebuttert, dann ein Blatt Salat draufgeben, dann die Gurkenscheibe, sie wird mit einem Bundmesser geschnitten.

Dann die blanchierten Scheiben abtupfen, in Ringe um den Finger formen, diese mit dem Creme füllen, mit einem Spritzsack.

Die Garnitur auf den Lachswürfel geben und obenauf eine Kaper setzen und einen Dillzweig.

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