Das Kochmahl Kochbuch
- Atlantikzungen mit Lachsfarce gefüllt
- Creme Karamell
- Dessertteller mit Schokoladenmousse
- Entenbrust mit Quarknockeln
- Fischröllchen mit Blattspinat
und Kartoffelplätzchen - Fischröllchen mit Zucchinigemüse
- Gefüllte Kartoffelklöße
mit Blutwurst auf Rahmkraut - Gefülltes Lendchen
mit Backpflaumen und Marktgemüse, dazu Salzkartoffeln - Grüner Spargel mit Gravedlachs
- Hähnchenbrust mit Salat
- Häppchen vom Stremel Lachs
- Hasenrückenfilet
mit geschmorter Chicorée und Preiselbeer-Gin-Sauce - Herbstlicher Salat
- Hippenmasse mit Früchten
und Beerenkompott und Vanillesahne - Jakobsmuscheln mit Riesling Sauce und Reis
- Kohlrouladen mit Püree
- Krevette im Löffel
- Lachsklößchen mit Lauchstreifen
Salzkartoffeln, Weißweinsauce - Lammkotelett
mit Pfifferlingen und Nudeln - Lammrückenfilet überbacken an Thymianjus
Möhrenscheiben und Bohnenbündchen sowie Bratkartoffeln - Lauchcremesuppe
mit Würstchen - Lauchkartoffelrösti
- Lauchkuchen mit Lachstranche
- Matjes mit frischen Bohnen und Kartoffeln
- Matjestartar an kleinen Salat
- Nougatmousse
- Nudeln mit Riesenkrevetten
- Pangasiusfilet
mit Schmorgurke, Tomaten und Kartoffeln - Pfifferlingcremesuppe
- Pfifferlinge mit Semmelknödel
- Riesenkrevette
auf geschmolzene Tomate und Fenchel - Rumpsteak
mit Bohnenbündchen und Schmorkartoffeln - Salat mit Jacobsmuscheln
- Salat Rucola mit Lachstatar und Seesaibling
- Salat Rucola mit Lachstatar
- Salat von frischem Hummer
- Salat von Tomaten und Mozzarellakäse
mit Riesenkrevette im Kartoffelmantel - Salatteller mit Braten
und Macairekartoffeln - Salatteller mit gebratenen Poularden Brust
und Roquefortkäse - Salatteller mit gebratener Poulardenkeule
- Schweinerücken am Stück gebraten mit Salsa verde
- Schweinerücken am Stück gebraten
- Schweinesteak nach Tessiner Art
- Seezungenfilet mit Riesling Sauce
und Lauchgemüse - Seezungenschleifchen
mit Möhrenstiften und Zucchini - Spargel weiß und grün
mit Hollandaise mit Schinken - Steinbutt im Ofen gegart mit Wurzelgemüse
- Wildschweinmedaillon
mit Rotkohl und Kartoffelklöße