Hähnchenbrust mit Salat

Kochmahl in Kempen

Rezept für 4 Personen:

4 Hähnchenbrüste
Oel, Salz, Pfeffer, Paprika

Die Hähnchenbrust wird gewaschen und abgetupft, dann würzen und in der Pfanne anbraten von beiden Seiten und in den Ofen bei 160°C Umluft für ca. 10 Minuten.

für die Salate:
1 Stck. Blattsalate
1 Gurke
1 Paprika
2 Tomaten
100g Fetakäse
1 rote Zwiebel oder Schnittlauch
für das Dressing:
2EL Mayonnaise
2EL Ketchup
1EL Yoghurt
1TL Essig
2 EL Orangensaft
Salz, Zucker

Die Salate werden gewaschen und geschleudert, die Gurke geschnitten und ebenfalls die Tomaten und Paprika. Die Zwiebeln fein haken und den Fetakäse raspeln. Alles schön anrichten und die Hähnchenbrust ein wenig ruhen lassen, bevor man sie anschneidet. Das Dressing über den Salat verteilen und fertig zum Service.

PDF anzeigen Kochbuch