Hähnchenbrust mit Salat
Rezept für 4 Personen:
4 | Hähnchenbrüste |
Oel, Salz, Pfeffer, Paprika |
Die Hähnchenbrust wird gewaschen und abgetupft, dann würzen und in der Pfanne anbraten von beiden Seiten und in den Ofen bei 160°C Umluft für ca. 10 Minuten.
für die Salate: | |
1 Stck. | Blattsalate |
1 | Gurke |
1 | Paprika |
2 | Tomaten |
100g | Fetakäse |
1 | rote Zwiebel oder Schnittlauch |
für das Dressing: | |
2EL | Mayonnaise |
2EL | Ketchup |
1EL | Yoghurt |
1TL | Essig |
2 EL | Orangensaft |
Salz, Zucker |
Die Salate werden gewaschen und geschleudert, die Gurke geschnitten und ebenfalls die Tomaten und Paprika. Die Zwiebeln fein haken und den Fetakäse raspeln. Alles schön anrichten und die Hähnchenbrust ein wenig ruhen lassen, bevor man sie anschneidet. Das Dressing über den Salat verteilen und fertig zum Service.